Aviso de privacidad

Actualizada en marzo, 2021.

Recientemente el IFAI, en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ha exhortado a todas las organizaciones que recaban datos personales a expedir su Aviso de privacidad.

A través del Aviso de privacidad las organizaciones deben establecer claramente qué tipo de datos recaban y el uso que le dan a éstos. No es necesario que responda a este correo, si no recibimos respuesta en 48 horas, daremos por renovada la suscripción al sistema de envío de comunicaciones en general.

¿Para qué fines utiliza sus datos personales Boutique de ideas?

Boutique de ideas, agencia creativa recaba y utiliza sus datos personales con las siguientes finalidades en específico:

¿Cómo recabamos sus datos personales?

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente por visitas nuestro sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes directorios, medios impresos).

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que recabamos y saber los detalles de su uso y tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelar el tratamiento de los mismos directamente con nuestro controlador de normatividad, responsable de solucionar los asuntos elacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público una ves efectuadas a través de nuestros medios habituales de comunicación y serán puestas a su alcance a la brevedad posible para conocimiento de dichas modificacione.s

Sin otro particular rectificamos los datos para cualquier duda o aclaración de el anterior aviso de privacidad.

Contáctanos

Nuestras oficinas


Aniceto Ortega 823,
Del Valle. CDMX

Contacto


(55) 8116 7515, 8116 7516

contacto@boutiquedeideas.com

Conoce nuestro Aviso de Privacidad.