Loading

Aviso de Privacidad

Actualizada en Julio, 2016.

Descarga nuestro Aviso de Privacidad en formato PDF

Recientemente el IFAI, en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ha exhortado a todas las organizaciones que recaban datos personales a expedir su Aviso de privacidad.

A través del Aviso de privacidad las organizaciones deben establecer claramente qué tipo de datos recaban y el uso que le dan a éstos. No es necesario que responda a este correo, si no recibimos respuesta en 48 horas, daremos por renovada la suscripción al sistema de envío de comunicaciones en general.

¿Para qué nes utiliza sus datos personales Boutique de ideas?

Boutique de ideas, agencia creativa recaba y utiliza sus datos personales con las siguientes finalidades en específico:

  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Compartir información a través de nuestros boletines y comunicados.
  • Evaluar la calidad del servicio.

¿Cómo recabamos sus datos personales?

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente por visitas nuestro sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes directorios, medios impresos).

¿Cómo acceder o recticar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que recabamos y saber los detalles de su uso y tratamiento, recticarlos en caso de ser inexactos o cancelar el tratamiento de los mismos directamente con nuestro controlador de normatividad, responsable de solucionar los asuntos elacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Modicaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modicaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Estas modicaciones estarán disponibles al público una ves efectuadas a través de nuestros medios habituales de comunicación y serán puestas a su alcance a la brevedad posible para conocimiento de dichas modicacione.s

Sin otro particular recticamos los datos para cualquier duda o aclaración de el anterior aviso de privacidad.